站内搜索:
济检要闻

济南市委常委、统战部部长王拥华一行到市检察院开展考


时间:2018-11-01 18:41 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:
   10月31日,市委统战部组织开展党外人士“围绕中心、深入一线、凝识汇智”考察调研活动,深入市检察院、市法院考察调研工作。市委常委、市委统战部部长王拥华出席活动并在会议上讲话,民盟济南市委主委、市政协副主席崔大庸,九三学社济南市委主委、市政协副主席刘梦海等市级各民主党派、市工商联和无党派人士代表参加活动。市检察院党组书记、检察长宋文娟陪同参加活动。
    在市检察院的活动中,考察调研组一行先后参观了12309检察服务中心、办案工作区、数字化调度指挥中心等办公办案基础设施,全面了解了相关检察职能。
    在龙奥大厦召开的座谈会上,宋文娟检察长通报了今年以来的全市检察工作情况,认真听取与会代表意见建议。宋文娟检察长表示,将以此次考察调研为契机,切实把党外人士的意见建议和期待要求落实到检察工作中去,不断开创工作新业绩,持续推动省会检察工作向更高层次迈进。



上一篇:市检察院党组书记、检察长宋文娟列席市中级人民法院审 | 下一篇:市检察院宋文娟检察长带队对“七五”普法和“法治六进
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号