站内搜索:
基层动态

历下区院邀请人大代表、政协委员参加 “走近12309,检察


时间:2018-10-29 09:53 | 来源:未知 | 作者:audit | 点击:

为进一步深化检务公开,增强人民群众对检察职能的知晓度和检察工作的认同感。1026日上午,历下区院邀请省政协委员,区人大代表、政协委员共计14人参加了区院开展的走进12309,检察为民新体验视察活动。区院党组书记、检察长曲立春及部分党组成员参加活动。

与会人员实地参观了区检察院的12309检察服务大厅、检察长接访室、远程视频接访室、律师工作站以及案件管理中心。在随后召开的座谈会上,区院党组成员、专职检委会委员刘宝通报了今年以来各项工作情况和12309检察工作开展情况,代表、委员们在发言交流中既对区院检察工作取得的成绩表示肯定,也纷纷为区院检察工作留下了宝贵的意见和建议。
 



上一篇:济南市长清区检察院开展扫黑除恶专项斗争宣传活动 | 下一篇:没有了
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号