站内搜索:
济检要闻

市检察院党组书记、检察长宋文娟对平阴县扫黑除恶专项


时间:2018-10-08 09:10 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:

    2018年9月29日,根据市委的统一安排,市检察院党组书记、检察长宋文娟,市检察院党组成员、副检察长韩清一行对平阴县扫黑除恶开展情况进行督导检查。平阴县委书记朱云生,平阴县委常委、政法委书记尚海成,平阴县法院院长司继月,平阴县检察院检察长刘爱国参加督导检查。

    督导检查中,宋文娟检察长听取了平阴县扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,征求了对全市扫黑除恶专项斗争工作的意见、建议,查阅了平阴县围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等方面的文件、记录、制度规定等材料,并与5名街镇村居干部、人大代表个别谈话。宋文娟检察长在对平阴县扫黑除恶工作给予充分肯定的基础上,指出了平阴县扫黑除恶专项斗争工作中仍存在的五个方面的问题和不足,针对专项斗争开展的情况,结合存在的问题,提出了下一步工作建议,并要求按照上级部署,逐项抓好落实,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。



上一篇:济南检察“五项措施”让扫黑除恶专项斗争“山东战役” | 下一篇:没有了
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号