站内搜索:
基层动态

天桥区院邀请“润心工程”心理疏导团队专家为未成年犯


时间:2018-07-19 15:25 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:
    近日,天桥区院针对一起贩毒案件办理中发现的存在严重心理压力的未成年犯罪嫌疑人,特邀请本院“润心工程”心理疏导团队专家、天桥区团区委副书记王斌同志到济南市看守所与未成年人犯罪嫌疑人交流,进行教育指导与心理疏导。通过与心理疏导专家的引导,犯罪嫌疑人能够敞开心扉与专家进行交流,释放了心理压力,解了开心结,表示愿意以积极的心态面对刑事诉讼和之后的生活。此次心理疏导起到了良好的法律效果和社会效果,真正实现了对未成年犯罪嫌疑人“教育、感化、挽救”的方针。



上一篇:槐荫区院召开中小学生法治校本课程推进会 | 下一篇:【章丘区院】章丘区院贯彻落实扫黑除恶专项斗争会议精神
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号