站内搜索:
基层动态

槐荫区院召开中小学生法治校本课程推进会


时间:2018-07-20 10:48 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:
    为进一步推进中小学生法治校本课程的编辑工作,确保校本课程的规范性、实用性、可推广性,在前期联席调研会议的基础上,槐荫区院未检办联合山东城市出版传媒集团编辑部召开中小学生法治校本课程推进会。共青团山东省委权益部部长张子涵,山东省女子监狱调研员、省法学会青少年犯罪研究会秘书长王长征,山东省律师协会未成年人专业委员会主任张行进,济南市作家协会副主席鞠慧,齐鲁律师事务所律师孙会茹,山东城市传媒出版集团编审主任张元立、编辑史晓等有关领导、专家、学者应邀出席会议。
 
    推进会结合我省未成年人犯罪预防和权益保护的实际情况,进一步明确了课程的框架体系,研磨了具体章节的涵盖范围,厘清了课程的侧重点和关键点,为下一步做好未成年人犯罪预防工作打下了坚实的基础。



上一篇:市老龄办权益处领导到历下区院派驻中央商务区检察室 | 下一篇:天桥区院邀请“润心工程”心理疏导团队专家为未成年犯
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号