站内搜索:
基层动态

市老龄办权益处领导到历下区院派驻中央商务区检察室


时间:2018-07-27 14:08 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:
    7月27日,由市老龄办权益处有关工作人员组成的检查组到历下区院派驻中央商务区检察室,检查指导创建“全省敬老文明号”工作。区院党组副书记、副检察长李玉国陪同检查。
 
    检查组一行三人分别查看了派驻检察室为老服务场所和设施,对照标准现场检查了创建活动实施方案落实情况,开展为老志愿服务活动情况,以及依法维护老年人的合法权益资料等,并听取了派驻检察室创建活动开展情况的汇报。
 
    检查组对派驻检察室立足检察职能,以提升敬老意识、强化为老服务为主要内容,为广大老年人提供热情快捷的法治服务,依法维护老年人的合法权益,不断提升辖区广大老年人的生活质量和幸福指数的做法予以充分肯定,同时结合检查情况对派驻检察室下一步创建工作给予了指导。



上一篇:槐荫区院组织开展消防演练活动 | 下一篇:槐荫区院召开中小学生法治校本课程推进会
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号