站内搜索:
新闻发布会

济南市院举办“深化专项检察工作维护群众合法


时间:2015-11-11 18:34 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:
    11月11日,市院召开“深化专项检察工作、维护群众合法权益”新闻发布会,专题发布全市检察机关深入开展惩治和预防惠民领域职务犯罪专项活动、环境保护行政执法检察监督专项活动、道路交通安全法律监督专项活动有关情况。市院党组副书记、副检察长谭勇出席新闻发布会并介绍相关工作情况,市院新闻发言人、办公室主任刘爱国主持发布会,反贪、反渎、民行、预防等部门负责同志参加活动。人民网、大众日报、检察日报、山东法制报、济南日报、济南电视台、新浪网、舜网、济南时报等中央驻济和省市媒体记者参加发布会。
    谭勇副检察长向媒体记者介绍了今年以来全市检察机关深入开展惩治和预防惠民领域职务犯罪专项活动、环境保护行政执法检察监督专项活动、道路交通安全法律监督专项活动的相关背景、工作措施、工作成效等情况。在随后组织的媒体交流上,与会记者围绕进一步深化专项活动,建立完善长效机制,强化法律监督,服务保障民生等方面进行了采访,预防处处长吴红、反贪局副局长吕洪宾、反渎局副局长于维禄、民行处副处长高强就相关工作分别作了介绍。发布会结束后,与会记者实地参观了市院案件管理中心、司法鉴定中心、同录中心等办案场所。


上一篇:没有了 | 下一篇:济南市院与共青团济南市委联合举办“守望青苗
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号