站内搜索:
济检要闻

济南市检察院召开党组扩大会,原原本本学习习近平总书记视察山东


时间:2018-07-03 09:32 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:

 

    7月2日,济南市人民检察院召开党组扩大会,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话精神,传达学习市委十一届五次全会精神,传达学习庆祝中国共产党成立97周年暨全市担当作为“出彩型”好干部好团队命名大会精神,传达学习全市党的基层组织建设工作会议、全市重点项目建设进展情况半年展示评议活动以及市委政法委员会会议精神,并研究部署贯彻落实措施。市检察院党组书记、宋文娟检察长主持会议并讲话。市检察院领导,高新区院、城郊院检察长,副局级检察员,市检察院各部门主要负责同志参加会议。

    宋文娟检察长要求,一要深入学习领会,切实把思想和行动统一到市委全会的部署要求上来。要把学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过中心组学习、支部学习等形式,组织全体检察人员认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,更加有力地服务保障打造“四个中心”,建设“大强美富通”现代化省会城市。二要认真贯彻执行,切实将市委全会的要求不折不扣落实到检察工作之中。要在抬高标杆、提升境界上持续用力,要在服务和保障省会高质量发展上持续用力,要在服务和保障民生上持续用力,真正将总书记重要讲话精神落实到省会检察工作的生动实践中。三要强化担当作为,切实在打造过硬检察队伍上下功夫见实效。要坚定不移抓好政治建设,要坚定不移抓好高素质专业化队伍建设,要坚定不移抓好纪律作风建设,努力打造忠诚干净担当的检察队伍。



上一篇:市院举办庆祝中国共产党成立97周年 重温入党誓词活动 | 下一篇:没有了
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号