警示教育

济南市人民检察院警示教育展室管理规定


时间:2015-10-19 13:48 | 来源:未知 | 作者:admin | 点击:

为规范警示教育展览室和检察史展览室的使用和管理,确保参观活动文明、安全、有序,特制定管理制度如下:

第一条 参观人员在讲解员的带领下,按顺序参观,将手机调至静音或振动,保持肃静,禁止喧哗和室内吸烟,爱护公共设施,保持办公区域和展览室内的卫生清洁。

第二条 参观后请带队负责人填写《参观活动调查表》,主要是听取教育效果、教育方式、教育内容等方面的意见和建议,便于改进工作。结合工作实际,也可以座谈会的方式进行。

第三条 参观单位应提前三个工作日提出参观申请,预防处根据工作等实际情况,统一安排具体参观时间。

第四条 展览室管理使用建立责任制,实行展室管理员和部门负责人双落实,参观活动结束时在部门责任人的监督下进行设备及物品查看并断电、锁门。

 

 



上一篇:廉政公益海报 | 下一篇:预防职务犯罪警示宣传教育工作相关要求
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号